овсяное печенье. Ингредиенты 1 стакан размягченного сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан коричневого сахара 2 яйца 1 ч. л. ванильного экстракта 2 стакана муки 1 ч. л. соды или порошка для выпечки 1 ч. л. соли 3 стакана овсяных хлопьев Приготовление Смешать сливочное масло, оба вида сахара. Вбить по одному яйца, помешивая. Добавить ванилин. Смешать муку, соду, соль и корицу. Добавить в первую смесь. Размешать. Затем добавить овсяных хлопьев. Охладить тесто около 1 часа. Разогреть духовку до 190 градусов С. Делите тесто на шарики размером с грецкий орех, раскатайте. Поместите печенья на противень, смазанный маслом, на расстоянии 2 см друг от друга. Можно посыпать печенья сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать печенью остыть на противне в течение 5 мин, прежде чем перекладывать на тарелку. Приятного аппетита!
[700x437]