Лопшевик. Просто и вкусно.
04-04-2012 12:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Лапшевник с фруктами
Продукты:
Вермишель 40г
Яйцо 3шт
Изюм 10г
Сахар 10г
Яблоки 40г
Масло сливочное 5г
Молоко 80г
Выход — 200 г.
Пищевая ценность
Белков: 7.7 г
Жиров: 8.3 г
Углеводов: 53.1 г
Калорийность: 329.1 кКал
Отваренную лапшу или вермишель смешивают с изюмом, нарезанными яблоками, выкладывают на противень, смазанный маслом, заливают молоком, смешанным с яйцом и сахаром, и запекают в духовке.
Быстро, вкусно и полезно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote