• Авторизация


домашний сыр мраморный 29-01-2013 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ "МРАМОРНЫЙ" СЫР

Сыр «Мраморный»
Очень вкусный и очень красивый сыр!
[355x431]

2 литра молока,
0,4 л сметаны,
6 яиц,
0,5 ст.свежеотжатого морковно-яблочного сока,
0,5 ст. л. соли.

Сметану взбейте с яйцами до однородности.

Половину молока перемешайте с солью,доведите до кипения, осторожно добавьте сок, перемешайте.

Понемногу, постоянно размешивая, введите половину сметанной смеси.

Держите на огне, пока творожная масса не отделится от сыворотки (на это потребуется несколько минут).

Отвесьте полученный творог.

Второй литр молока доведите до кипения, добавьте, помешивая, сметанную массу, дождитесь створаживания и также отвесьте.

Перемешайте оба вида творога в марлевом мешочке, поместите его под гнет и выдержите ночь в холодильнике.

Источник: http://делайтак.рф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний сыр мраморный | melinda36 - Дневник melinda36 | Лента друзей melinda36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»