• Авторизация


Жюльен из копченой рыбы 21-07-2012 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Страна_мастера Оригинальное сообщение

Жюльен из копченой рыбы

[650x488]

Приготовил жульен по рецепту О.Ивановой из Казани

Взял: 0,5 кг копченой рыбы 1, луковицу, 1 ст.л. сливочного масла, 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, укроп и соль.

Рыбное филе разделил на кусочки. Нарезанный лук поджарил в масле, не доводя его до изменения цвета, потому что жульен потом будет горчить. Добавил рыбу, помешал и положил в кокотницы. Сметану смешал со взбитым яйцом, мелко накрошенным укропом и посолил. Этой смесью залил рыбу и все запек в духовке.

Получилось очень вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен из копченой рыбы | melinda36 - Дневник melinda36 | Лента друзей melinda36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»