• Авторизация


стрючковая фасоль 06-03-2012 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ФАСОЛЬ...ЗЕЛЕНАЯ...В пивном кляре

ФАСОЛЬ...ЗЕЛЕНАЯ...В пивном кляре

Это один из моих любимых рецептов с зеленой фасолью и скорее всего, достаточно известный... Делается достаточно быстро и просто, и выглядит нарядно.
 

[475x318]

Ингредиенты

:200 г зеленой фасоли;

2 веточки чабера;

тонкие полоски бекона (12-14 штук).

Ингредиенты для теста:

125 г муки;125 мл светлого пива;2 яйца;шепотка соли.

Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде с добавлением веточек чабера в течении 6-7 минут. Слить, обдать ледяной водой. Сложить пучками по 4-5 штук и каждый завернуть в полоску бекона.

Из муки, пива, соли и желтков замесить тесто. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто. Обмакнуть фасоль в тесто и жарить во фритюре.

Источник:anke_anke

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник стрючковая фасоль | melinda36 - Дневник melinda36 | Лента друзей melinda36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»