• Авторизация


марципан 13-10-2013 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Домашний марципан

Домашний марципан

0,4 кг очищенного от кожицы миндаля, 200 г сахарной пудры, 1 стакан воды, 200 г сахара.

Из воды и сахара сварим сироп - доведем до кипения и прокипятим 30 секунд. Сироп охладим.

Миндаль поместим в комбайн и измельчим до пыли. Добавим сахарную пудру и, не включая комбайна, тонкой струйкой вольем сахарный сироп.

Должна получиться гладкая однородная масса.

Храним марципан упакованным в пищевую пленку.

Красители добавляем в уже готовый марципан.

[554x365]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник марципан | Светлана1981-11 - Дневник Светлана1981-11 | Лента друзей Светлана1981-11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»