
Мария Savoy---Сегодня представляю вашему вниманию, рецепт печенья "Шоколадная бомба". Хрустящее печенье снаружи и нежное, сочное внутри. Печенье готовиться очень просто и не займет много времени, попробуйте. Расходится до последней крошки
Время приготовления:
Рецепт «Печенье "Шоколадная бомба"»:
Масло взбить с сахаром, добавить мёд и ещё раз взбить.
Всыпать перемешанные сухие ингредиенты, мука, сода, какао.
Добавить рубленый шоколад.
Скатать тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
Разделить тесто на небольшие кусочки, сформировав шарики (по 45 гр), затем обвалять в белом сахаре и выложить на противень (слегка приплюснуть)
Выпекать при 165-170 градусах 10-15 минут, дать остыть.