Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеПечем в хлебопечке. Хлеб сметанный с сыром.
Замечательный хлеб! Белоснежный, пышный и очень вкусный. Вес буханки 750 гр.

Нам потребуется:
Теплая кипяченая вода - 200 мл
Сметана 20-25% - 100 мл
Мука пшеничная - 400 гр.
Сыр , натертый на терке, -50 гр.
Сахар- 2 столовые ложки
Соль- 1 чайная ложка
Сливочное масло - 40 гр.
Дрожжи сухие хлебопекарные - 1,5 чайные ложки
Сметану перемешиваем с водой, сыр натираем на терке, масло мелко режем. Все загружаем в ведерко хлебопечки. Масло, сыр , сахар и соль я разложила по углам на муку, в центре в углубление положила дрожжи.
Режим выпечки "Основной", корочка средняя.

Готовый хлеб должен остыть на решетке под полотенцем.