
	
	Ингредиенты:
	
	Для бисквита:
	
	Яйца — 5 шт.
	Сахар — 125 г
	Мука — 125 г
	Какао — 1 ст. л.
	
	Для крема:
	
	Сгущенное молоко вареное — 200 г
	Масло сливочное — 200 г
	Какао — 50 г
	Масло растительное — 10 г
	
	Для сахарного сиропа:
	
	Сахар — 75 г
	Вода — 75 мл
	Коньяк — 20 мл
	
	Приготовление:
	
	1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать. 
	2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички.
	3. Приготовить крем: сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с растительным маслом.
	4. Бисквит вынуть из формы и остудить. Если есть время, оставить на ночь под полотенцем при комнатной температуре. Если времени нет, остывший бисквит разрезать на 3 пласта. Пропитать сиропом каждый корж.
	5. Промазать коржи кремом, смазать также верх и бока. Украсить по желанию. Торт хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
	
	Автор рецепта: Кулинарная книга Алии
	