• Авторизация


Сырная паска 12-04-2014 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рецепт от ресторана "Скатерть-Самобранка": Сырная пасха

[показать]

 

Ингредиенты:

Творог 9% 350 г
Сметана 20% 150 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Ванильный сахар 2 г
Изюм 100 г
Цукаты 150 г

[показать]

Способ приготовления Сырная пасха:

Натираем творог через сито
[показать]

Теперь отделим белок от желтка
[показать]
[показать]

Добавим в желтки сахар
[показать]

Добавим масло
[показать]

Теперь очередь сметаны
[показать]

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы
[показать]

В конце добавим ванильный сахар и перемешаем
[показать]

Соединим творог и получившуюся массу
[показать]

Добавим изюм
[показать]

Добавим цукаты
[показать]

Снова все тщательно перемешаем
[показать]

Формочку для выпечки выстилаем марлей
[показать]
[показать]

Выкладываем в нее творожную массу
[показать]

Закрываем марлей
[показать]

Хорошо приминаем
[показать]

Ставим пасху в прохладное место минимум на 6 часов. Готовую пасху вынимаем из формочки, украшаем цукатами и листиками мяты.
[показать]
________________________________________
Тонкости приготовления пасхи
1. Чтобы творог лучше утрамбовался, можно поставить на пасху груз. 
2. Нашу пасху мы сделали из двух пасочек: большой и маленькой. Маленькая пасха делается аналогично большой, просто формочка берется меньшего размера. 

Yapovar.com благодарит шеф повара рестарана "Скатерть-Самобранка" Дмитрия Шеверницкого за прекрасный рецепт, pr-менеджера Алину в предоставлении материала и сайт smachno.ua за прекрасный фотоотчет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная паска | Ika1962 - Дневник Ika1962 | Лента друзей Ika1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»