Секрет нежной творожной начинки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 326 - 21.01.14
Обычный творог может стать непревзойденной начинкой для десерта, если вооружиться теми секретами, которыми сегодня поделится Татьяна Литвинова. Не пропустите: на кухне шоу «Все буде добре» будут готовить итальянский десерт — канолли.
Серия сообщений "Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой":Первое образование получила в Одесском государственном институте пищевой промышленности им. Ломоносова. Второе - в Одесском университете им. Мечникова. По профессии Татьяна - предприниматель-ресторатор. Идея создать свое заведение пришла спонтанно, и 8 лет назад Татьяна открыла семейный ресторанчик «Сказка», который с конца 2011 года из-за сильной конкуренции преобразился в караоке-бар «Улей». Татьяна уверена: кухня - это душа заведения. И принимает активное участие в разработке всех новинок меню. В мае 2013 года было объявлено, что Татьяна стала судьей третьего сезона проекта «МастерШеф».Часть 1 - Как приготовить сырники "дольче вита" - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 46 - 18.09.2012
Часть 2 - Как испечь домашний хлеб - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 47 - 19.09.2012
...
Часть 29 - Делаем штрудель -- много начинки, минимум теста - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 320 - 09.01.14
Часть 30 - Как приготовить романтический десерт - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 323 - 15.01.14
Часть 31 - Секрет нежной творожной начинки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 326 - 21.01.14
Часть 32 - Как приготовить молочную кашу - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 329 - 27.01.14