• Авторизация


Сливочный крем 21-10-2013 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Klarissa124 Оригинальное сообщение

Сливочный крем "Пятиминутка"

Источник: http://chefpovarokruu.blogspot.com/2013/07/blog-post_6845.html

[400x300]

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.


Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный крем | Ika1962 - Дневник Ika1962 | Лента друзей Ika1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»