Это цитата сообщения 
EFACHKA Оригинальное сообщениеМаринованный лук "Здравствуй, гость!" 
	 [469x700]
 [469x700]
	Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом. Надеюсь и Вам, пригодится этот рецепт! За идею спасибо Елене Чернышевой.
	
	Ингредиенты:
	- 
		Лук репчатый (очищенный) — 600 г
- 
		Соль (с горкой) — 1 ч. л.
- 
		Уксус (9 %) — 3 ст. л.
- 
		Масло растительное — 3 ст. л.
- 
		Сахар (с горкой) — 2 ст. л.
	 
	 
	Лук порезать (я терла на терке) тонкими полукольцами.
	Сложить в кастрюлю, добавить соль.
	Добавить уксус, растительное масло, сахар. Хорошо перемешать.
	Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая лук, дождитесь пока он даст сок и осядет. Если любите хрустящий лук, то не ждите, пока осядет весь.
	Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашку с холодной водой. Мешая лук, даем ему остыть до комнатной температуры.
	Выкладываем лук в банку с крышкой, хорошо утрамбовываем ложкой и убираем на несколько часов в холодильник.
	Ну очень вкусный лук!