Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеВкусный рецепт начинки для фарширования кабачков и других овощей!
Сегодня поделюсь рецептом вкуснейшей начинки, которой можно фаршировать не только кабачки, но и картофель и даже перцы. Она очень простая по составу, но вероятно вкусная. Блюдо получается очень сочным и сытными.
Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 г
Кабачки 3 шт среднего размера
1 луковица
Сметана 1 столовая ложка
Помидоры 2 шт
Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
Для начало необходимо подготовить кабачки. Я взяла овощи среднего размера, порезала на цилиндры длиной 8-10 см, чайной ложкой вырезала сердцевину, стараясь не повредить дно.
Все заготовки выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и немного солим.
Теперь настала очередь начинки. Я взяла 500 г куриных сердечек, хорошо помыла и вырезала все лишнее, порезала мелким кубиком. Да, пришлось немного повозиться, но оно того стоило.
Теперь сердечки нужно обжарить на сковороде вместе с луком около 15 минут. После чего перекладываем сердечки в отдельную посуду, чтоб они немного остыли и кладем столовую ложку сметаны.
Начинку хорошо перемешиваем и раскладываем по уже заготовленным формочкам.
В качестве крышки используем тонко порезанные помидоры.
Теперь можно отправлять фаршированные кабачки в духовку разогретую до 200 градусов на 35- 45 минут.
После того как кабачки будут готовы, я достаю их из духовки даю постоять около 10 минут.
Как я фарширую кабачки начинкой:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Подписывайтесь на блог!