
Вкусный, нежный, шоколадно-ореховый рулет понравиться вашим родным и друзьям. И вы будете не раз наслаждаться его нежным вкусом в кругу друзей за чашкой чая.
Ингредиенты:
Для крема:
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, при помощи миксера, в течении 3 - 4 минут. Добавить какао.

Добавить 2 ст.л. крахмала и аккуратно перемешивая постепенно ввести муку. Перемешать до получения однородной массы.


Противень смазать тонким слоем масла. Посыпать мукой, равномерно распределив ее по всей площади.


Аккуратно вылить тесто на противень, ложкой распределить его по всей плоскости. Поместить в разогретую до 180С духовку. Выпекать в течении 20 минут.

Готовый корж достать из духовки, не вынимая из противня даем постоять в течении 3 минут.

Выложить корж на влажное полотенце (салфетку) и свернуть его, вместе с полотенцем в рулет, оставить на 5 минут. По истечение времени развернуть корж, убрать полотенце и оставить бисквит в развернутом состоянии остывать.

Приготовить крем: смешать размягченное масло со сгущенкой до однородной массы.

Нанести крем на поверхность коржа, равномерно распределяя его. Сверху выложить орехи. Аккуратно свернуть корж в рулет.


Оставшийся крем равномерно распределить по поверхности рулета.

Сверху посыпать измельченными орехами. Дать рулету постоять пропитаться в течении 1 - 2 часов и можно приглашать друзей на чай.

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт