• Авторизация


ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 21-09-2024 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

wS7NMqMwktg (700x350, 263Kb)
Из указанного количества ингредиентов получается довольно много паштета, поэтому можно смело делить на два.
 
Нам нужно:
 
куриное филе — 4 шт.
грецкие орехи — 200 гр
сливочное масло — 120 гр
луковица — 2 шт.
морковь— 1-2 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
чеснок, перец, мускатный орех — по вкусу
 
Готовим:
 
Отвариваем и остужаем филе.
Бульон оставляем, он еще пригодится.
Грецкие орехи высыпаем в чашу блендера и максимально измельчаем.
Нарезаем куриное мясо небольшими кусочками, чтобы его легче было измельчать.
Добавляем мясо в блендер к орехам и измельчаем, чтобы смесь стала более-менее однородной.
Нарезаем лук, морковь и чеснок и обжариваем на сливочном масле до румянца.
Добавляем овощи в блендер к куриной грудке и орехам и хорошо измельчаем. На этом этапе масса будет густовата, поэтому понемногу можно добавлять в нее бульон, чтобы паштет становился более кремообразным.
В завершение добавляем по вкусу соль, перец и мускатный орех, а также сливочное масло, которое сделает текстуру паштета еще нежнее.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | NA-TA-SHA2009 - Дневник NA-TA-SHA2009 | Лента друзей NA-TA-SHA2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»