• Авторизация


Смешиваем картошку с курицей и готовим простое и вкусное второе блюдо! 12-06-2024 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Смешиваем картошку с курицей и готовим простое и вкусное второе блюдо!

Screen Shot 06-09-24 at 01.45 AM (658x409, 622Kb)

Просто картошка и немного курицы, но ужин получится невероятным. Легкий рецепт.
 
Этот рецепт сочетает хрустящую картофельную основу и нежную куриную начинку с овощами и сыром. Приготовьте это блюдо для насыщенного ужина, который удивит вашу семью и друзей.
 
 
Ингредиенты:
 
- 5 картофелин
- 3 яйца
- 2 красных перца (мелко нарезанных)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- Петрушка
- 2 столовые ложки муки (40 граммов)
- 1 чайная ложка соли (8 граммов)
- 1/2 чайной ложки черного перца
 
Для начинки:
 
- 1 луковица
- 2-3 столовые ложки растительного масла (20 мл)
- 200 граммов куриного мяса
- 3 красных перца
- 2 зеленых перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли (8 граммов)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кумина
- 1 чайная ложка красного перца
- 120 граммов сыра чеддер (20 граммов для начинки и 100 граммов для запекания)
- Петрушка
 
Приготовление:
 
1. Натрите 5 картофелин на терке, затем тщательно промойте их под холодной водой и отожмите через сито.
2. Переложите натертый картофель в миску, добавьте 3 яйца, 2 мелко нарезанных красных перца, 1 мелко нарезанную луковицу, петрушку, 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Тщательно перемешайте.
3. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределите и разровняйте поверхность.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 20-25 минут.
5. Обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу на 2-3 столовых ложках растительного масла до легкого розового оттенка. Нарежьте 200 граммов куриного мяса небольшими кусочками и добавьте к луку. Обжаривайте 6-7 минут, периодически помешивая.
6. Добавьте нарезанные красные и зеленые перца, зубчики чеснока, соль, черный перец, кумин и красный перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте тертый сыр чеддер, перемешайте до полного плавления и снимите с огня.
7. Разрежьте основу на 6 равных частей, выложите начинку из курицы на каждую часть и сверните в рулеты. Посыпьте рулеты тертым сыром чеддер и петрушкой.
8. Запекайте при 200 °C еще 15 минут.
9. Подавайте к столу и наслаждайтесь ароматом этого блюда! 

Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 06-09-24 at 01.46 AM (684x422, 513Kb)

3.
Screen Shot 06-09-24 at 01.46 AM 001 (684x422, 789Kb)

4.
Screen Shot 06-09-24 at 01.46 AM 002 (684x422, 728Kb)

5.
Screen Shot 06-09-24 at 01.46 AM 003 (684x422, 708Kb)

6.
Screen Shot 06-09-24 at 01.46 AM 004 (684x422, 780Kb)

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смешиваем картошку с курицей и готовим простое и вкусное второе блюдо! | NA-TA-SHA2009 - Дневник NA-TA-SHA2009 | Лента друзей NA-TA-SHA2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»