
Вкусный бисквитный торт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Торт получится намного вкуснее покупного. Украсить его можно по своему желанию или просто посыпать бисквитной крошкой.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 280 г
- сгущенное молоко - 170 г
- халва - 80 г
- сахарная пудра - 100 г
- желток - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Приготовить бисквит: в миску разбить яйца и тщательно смешать с сахаром. В смесь добавить муку и опять перемешать. Противень выстелить пергаментной бумагой. На середину аккуратно вылить жидкое тесто и равномерно распределить по всему противню.

Разогреть духовку до 180С.
Поставить противень в духовку и выпекать в течение 15 минут. Готовый бисквит приобретет золотистый оттенок. Достать его из духовки и остудить на бумаге. Затем аккуратно отделить бисквит от бумаги. Обрезать края, чтобы получился прямоугольник.

Готовый бисквит острым ножом разрезать на три одинаковые части.

Обрезки бисквита положить в комбайн и перемолоть в крошку.

Сливочный крем для торта: масло сливочное достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В миску положить размягченное масло и взбить. Добавить в сливочную массу сгущённое молоко, халву, яичный желток, ванильный сахар и сахарную пудру. Все взбить тщательно.

Тщательно помазать коржи, укладывая их друг на друга.

Готовый торт обмазать кремом с боков и сверху. Аккуратно разгладить крем ножом. Готовой бисквитной крошкой обсыпать торт с боков и сверху.
Торт поставить на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Достать и подать к столу. Бисквитный торт можно нарезать кусочками и подать к столу в виде пирожных, украсив их по своему желанию.
Всем приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт