• Авторизация


Нежнейший пирог-суфле на йогурте — невероятно пышный и вкусный 09-12-2023 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежнейший пирог-суфле на йогурте — невероятно пышный и вкусный

пирог-суфле на йогурте1 (700x393, 284Kb)

Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом. Готовится из простых и доступных ингредиентов, без муки и желатина! Сахар в рецепте может быть заменён на сахарозаменитель.
Ингредиенты для йогуртового пирога:
 
4 яйца;
1,5 стакана йогурта (350 г);
3 ст. л. сахара;
3 ст. л. крахмала;
1 ч. л. разрыхлителя для теста;
сахарная пудра для присыпки.
Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. К желткам добавить сахар, размешать венчиком до растворения кристалликов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, снова перемешать. Сюда же отправить весь йогурт, хорошо всё размешать. Основа почти готова.


пирог-суфле на йогурте2 (700x393, 292Kb)

Белки взбить до пиков в течение 15 минут.


пирог-суфле на йогурте3 (700x393, 227Kb)

Переложить к желтковой массе, аккуратно вмешивая белки, чтобы не потерять пышную текстуру.


пирог-суфле на йогурте4 (700x393, 212Kb)

Форму застелить бумагой для выпечки. Перелить тесто, отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке, через 30 минут проверяйте на сухую палочку).


пирог-суфле на йогурте5 (700x393, 201Kb)

Готовый пирог-суфле вынуть, аккуратно снять бумагу.


пирог-суфле на йогурте6 (700x393, 265Kb)

Присыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и подавать к чаю. Это нежнейшее лакомство — попробуйте приготовить!


пирог-суфле на йогурте7 (700x393, 223Kb)

Подробнее:



 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший пирог-суфле на йогурте — невероятно пышный и вкусный | NA-TA-SHA2009 - Дневник NA-TA-SHA2009 | Лента друзей NA-TA-SHA2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»