
Очень вкусное и ароматное шоколадное печенье на растительном масле.
Ингредиенты (на 1 противень или 14 штук):
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. Добавить растительное масло и перемешать. Затем добавить какао и соль.
Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Всыпать в приготовленную смесь и замесить тесто. Тесто получается слегка липкое.
Противень застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом.
Мокрыми руками разделить тесто на кусочки примерно по 35 г и скатать в шарики.
Перенести печенье на противень и слегка придавить его пальцами.
Выпекать в духовке при температуре 180С примерно 15 минут.
Готовое печенье подать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт