• Авторизация


Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус 05-06-2023 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус

Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы, в данном рецепте - минтай, а также добавляется шпинат. Суфле получается не только ярким на вид, но и полезным, и вкусным. Готовится оно в духовке, отлично подходит для обеда или ужина. Приготовление простое и быстрое, но результат вам обязательно понравится.

рыбное суфле 1 (640x381, 488Kb)

Ингредиенты:

- филе минтая - 400 г
- яйцо - 2 шт.
- сметана 15 % - 150 г
- шпинат - 85 г
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Размороженное филе минтая нарезать на кусочки. Отправить в чашу блендера и перебить до гладкости.

К фаршу добавить яйца, сметану, измельченный шпинат. Посолить, поперчить, перемешать массу до однородности.

Керамическую или силиконовую форму слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбную массу, распределить, разровнять поверхность ложкой.

Выпекать суфле в духовке при температуре 180С 35 минут. Готовое блюдо должно зарумяниться и заметно увеличиться в объеме.

Подать готовое суфле на столе.

Приятного аппетита!
рыбное суфле 1 (640x381, 488Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Часть 34 - Рыбное филе в хрустящей корочке
Часть 35 - Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус | NA-TA-SHA2009 - Дневник NA-TA-SHA2009 | Лента друзей NA-TA-SHA2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»