Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат «Блондинка»
Хороший вариант на любой праздник. Он нравится всем гостям и съедется очень быстро. Хрустящий картофель в сочетании свежего помидора и колбасы, это всегда очень вкусно!
ветчина 150 гр.
сыр твердый 50 гр.
помидор свежий 2 шт.
картофель сырой 2 шт
чеснок 2 зубчика
масло растительное - 100 мл.
соль и перец по вкусу
майонез 2 ст.л.
1. Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови.
2. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
3. Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом.
4. Ветчину нарезать брусочками.
5. Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле.
6. Дать маслу стечь на бумажное полотенце.
7. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной.
8. Заправить майонезом, перцами.
9. Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель
слова и фото автора
источник