Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеВафли «сытные»
Простой в приготовлении и вкусный рецепт вафель для завтрака или перекуса! Угощайтесь!
яйца (С1) 2 шт.
творог мягкий 150 гр.
молоко 50 мл.
мука пшеничная 100 гр.
разрыхлитель 1 ч.л
соль
сахар 1 ч.л.
сосиска 1 шт.
твердый сыр 30 гр.
сливочное масло 30 гр.
зелень (по вкусу) 1 пуч.
Сосиску (колбасу) мелко нарезать или натереть на крупную терку, сыр натереть на среднюю терку, перья лука и чеснока мелко нарезать, добавить мягкий творог (детский или можно заменить на йогурт, сметану, густой кефир), яйца, соль, сахар (по желанию, мягкое сливочное масло.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить густое тесто. Количество муки приведено ориентировочное, ее может потребоваться больше или меньше, в зависимости от влажности творога и муки.
Выложить по ложке теста на полотно электрической вафельницы, готовить несколько минут до зарумянивания вафель. Из этого количества выходит примерно 8 вафель.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото