• Авторизация


Все удивились узнав, что это скумбрия - Вкуснее красной рыбы! Эффектный и простой рецепт! 18-05-2023 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Все удивились узнав, что это скумбрия - Вкуснее красной рыбы! Эффектный и простой рецепт!

3925073_Screen_Shot_lenovo_Sat_May__6_204126_2023 (700x394, 637Kb)
 
Этот рецепт невероятно простой, но получается очень вкусное и красивое блюдо. На праздничном столе смотрится очень эффектно. Скумбрия получается очень вкусной и сочной. 
 
Приготовление :
 
Вначале приготовим соус. Смешаем томатную пасту, соевый соус, сок лимона, чеснок, соль, перец и растительное масло. Все перемешаем. Соус готов.
 
Скумбрию помыть, обсушить, срезать плавники, хвост и голову. Затем аккуратно разрезать вдоль по хребту. Удалить хребет, внутренности и кости.
 
 
Филе рыбы уложить шкуркой вверх. С боков сделать надрезы шириной примерно1,5 - 2 см. 
 
Переложить рыбу на противень застеленный пергаментной бумагой. 
 
Надрезанные кусочки рыбы аккуратно развернуть на пол оборота. 
 
Теперь рыбу необходимо хорошо смазать приготовленным соусом.
 
Отправляем противень со скумбрией в разогретую духовку на 25 минут. Температура 180 градусов. У меня духовка обычная газовая, нижний нагрев. Вы, пожалуйста, ориентируйтесь по своей духовке.
 
Через 25 минут вкуснейшая рыбка готова. Она вкусная и горячая и холодная.
 
Всем приятного аппетита! 
 
Ингредиенты :
 
Томатная паста - 1,5 ст.л.
 
 Соевый соус - 1 ст.л. 
 
Сок лимона - 2 ст.л. 
 
Чеснок - 1 -2 зубчика 
 
Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу) 
 
Смесь перцев по вкусу 
 
Растительное масло - 3 ст.л. 
 
Скумбрия ( крупная )- 2 шт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все удивились узнав, что это скумбрия - Вкуснее красной рыбы! Эффектный и простой рецепт! | NA-TA-SHA2009 - Дневник NA-TA-SHA2009 | Лента друзей NA-TA-SHA2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»