Навага под яичным соусом
										Купила 
										наваги, но это не наша местная навага, у нашей наваги мясо нежнее, а у 
										этой мясо больше похоже на мясо трески, вот и решила ее сделать под 
										яичным соусом.Под таким соусом можно делать любую, даже самую простую 
										рыбу-будет все равно вкусно!
										  [600x450]
										
										Ингредиенты:
										
										Навага 0,8-0,9кг 
										Яйца вареные 3-4шт 
										Масло сливочное 40-60гр 
										Сливки 50-70мл 
										Мука 1 стол. ложка
										 Приготовление:
										Рыбу почистить и разрезать на куски, затем отварить в несоленой воде, только 
										положить в воду лавровый лист,перец душистый и другие приправы (по 
										вкусу). Затем рыбу остудить и очистить от кожи и костей. 
										В емкость 
										налить сливки и поставить на плиту на небольшой огонь, добавить 
										сливочное масло, муку и порезанные вареные яйца, посолить, туда же 
										добавить отварную рыбу, все довести до кипения, дать покипеть 5-7 мин. 
										Получаеться очень вкусно, нам нравиться с картошкой.
										  [600x450]  [600x450]  [600x450]  [600x450]  [600x450]  [600x450]  [600x450]
										Приятного аппетита!
										взяла здесь
										
										Для Вас
										     
								 | 
							 
						
					 
				 |