• Авторизация


Без заголовка 05-01-2015 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Мясо по-японски

 

Мясо по-японски
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый

и невероятно насыщенный вкус.
Можно замариновать с утра и быстро

пожарить к ужину, или оставить
мариноваться на ночь. В любом

случае, мясо получилось достойным
внимания, а благодаря крахмалу

оно не потеряло сочности.
[700x525]

Ингредиенты:

Мясо — ок. 400 г (у меня свинина,

но подойдёт и курица, филе или мясо

от бедра, и хорошая говядина)
Соевый соус — 5-6 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Крахмал — 1 ч.л. с горкой
Имбирь сухой — 1 ч.л.
Чеснок — 1 ч.л. сухого или 2 зубка свежего
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезать на куски размером с половину

ладони. Толщина ок. 1 см.
[500x375]
Отбить через плёнку.

[500x375]
Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи,

крахмал.
Соль я не добавляла, достаточно

соевого соуса.
И, конечно, добавление именно этих

специй создаёт неповторимо ароматное

блюдо.
Оставить мариноваться на 2-3 часа,

можно больше, даже на ночь.
[500x375]
Жарить с двух сторон примерно

8-10 минут.
[500x375]

[500x375]
Пряное и сочное мясо готово.
Подаём с любимым гарниром.

[500x375]
источник


Для Вас


 
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | салаватик - Дневник Соловушка | Лента друзей салаватик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»