Мясо по-японски
											Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый
										
											и невероятно насыщенный вкус.
											Можно замариновать с утра и быстро
										
											пожарить к ужину, или оставить
											мариноваться на ночь. В любом
										
											случае, мясо получилось достойным
											внимания, а благодаря крахмалу 
										
											оно не потеряло сочности.
											 
 [700x525]
											
											Ингредиенты:
											
											Мясо — ок. 400 г (у меня свинина, 
										
											но подойдёт и курица, филе или мясо
										
											от бедра, и хорошая говядина)
											Соевый соус — 5-6 ст.л.
											Сахар — 1 ч.л.
											Крахмал — 1 ч.л. с горкой
											Имбирь сухой — 1 ч.л.
											Чеснок — 1 ч.л. сухого или 2 зубка свежего
											Кориандр молотый — 1 ч.л.
											Масло для жарки
											Способ приготовления:
											Мясо нарезать на куски размером с половину 
										
											ладони. Толщина ок. 1 см.
											 
 [500x375]
											 Отбить через плёнку.
											 
 [500x375]
											Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи,
										
											крахмал.
											Соль я не добавляла, достаточно 
										
											соевого соуса.
											И, конечно, добавление именно этих 
										
											специй создаёт неповторимо ароматное
										
											блюдо.
											Оставить мариноваться на 2-3 часа, 
										
											можно больше, даже на ночь.
											 
 [500x375]
											Жарить с двух сторон примерно
										
											8-10 минут.
											 
 [500x375]
											
											
 [500x375]
											Пряное и сочное мясо готово.
											Подаём с любимым гарниром.
											 
 [500x375]
											источник
											
											Для Вас
											 