• Авторизация


Без заголовка 09-05-2014 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение

Пирог с сыром

[420x630]

Идею создания этого пирога мне подсказали осетинские пироги. Пирог лучше употреблять теплым, остывая, он становится более плотным, как в принципе и все пироги с сыром.
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка

сыр адыгейский - 250 г

творог 9-15% - 250 г

сметана 20-40% - 2 ст. ложки

яйцо -1 шт

зелень укропа - 1 пучок

сливочное масло - 50-70 г

соль

 

КАК ГОТОВИТЬ:

Слоеное тесто разморозить. На фольге раскатать  скалкой и положить тесто в форму. Плотно прижать, подняв края - бортики.

Второе тесто так же раскатать и отложить в сторону.

В глубокой миске тщательно перемешать тертый адыгейский сыр с творогом.

Добавить сметану, соль, яйцо и опять тщательно перемешать.

Порезать половину сливочного масла кубиками и добавить в начинку.

Мелко порезать укроп, добавить в массу и всё ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы.

Выложить на  тесто в форме, разровнять, накрыть вторым слоем теста, подгибая верхний слой внутрь за стенки нижнего теста.

Проколоть вилкой верхний слой теста и положить на него полоски сливочного масла.

Поставить в разогретую до средней температуры духовку и выпекать. Пирог готов, когда тесто подрумянится!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | салаватик - Дневник Соловушка | Лента друзей салаватик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»