• Авторизация


Куриная грудка,обжаренная в кляре 05-12-2012 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Куриная грудка,обжаренная в кляре

Ингредиенты:

 

куриная грудка
сыр
1 яйцо
2-3 ст.л. майонеза
специи
соль

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать на тоненькие кусочки. Лучше это делать, пока она полностью не успела оттаять.

[300x225]

Натереть сыр, добавить яйцо и майонез (сюда еще неплохо натереть чесночок):

[300x225]

Смешать:

[300x225]

Куриную грудку посыпать солью и любимыми специями. Отбивать не обязательно.

[300x225]

Обвалять в кляре:

[300x225]

Обжарить с двух сторон на сковороде:

[300x225]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)



 

Источник:http://saechka.ru/recipes/recipe_3948

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка,обжаренная в кляре | Лёна-Лисёна - Дневник Лёна-Лисёна | Лента друзей Лёна-Лисёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»