• Авторизация


Мясо по-французски 22-06-2012 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Мясо по-французски.

[показать]

 

Ингредиенты:

- 6 кусочков свинины

- 1 лук репчатый

- 300г твердого сыра

- майонез

- соль

- перец

[300x225]

Приготовление мяса по-французски:

Свинину отбить:

[300x168]

Сыр натереть на средней терке:

[300x225]

Лук нарезать колечками:

[300x225]

Отбитое мясо выложить в форму для выпекания, посолить, поперчить:

[300x225]

Смазать немного майонезом:

[300x239]

Выложить лук на каждый кусочек:

[300x225]

Добавить еще немного майонеза:

[300x225]

Посыпать тертым сыром:

[300x225]

Выпекать мясо около 30 минут при температуре 180 градусов:

[300x241]

Мясо по-французски приготовила Алена – редактор Cooking.ua

Источник:http://cooking.ua/myaso-po-francuzski.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Лёна-Лисёна - Дневник Лёна-Лисёна | Лента друзей Лёна-Лисёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»