• Авторизация


Без заголовка 13-04-2012 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Слоеный рулет с мясом и сыром

[показать]

 

 

  Ингредиенты:
 
— тесто слоеное готовое 500 г
— мясной фарш 400 г
— сыр твердый 100 г
— яйца 2 шт.
— соль
— перец черный
— растительное масло
— кунжут 1-2 ст. л.
— лук 1 шт.

 

 

 

 

 

 

Налить в сковороду растительное масло и начать жарить фарш.
Лук почистить, помыть и добавить в сковороду.

[600x450]

Немного пожарить фарш с луком и остудить.

[600x450]

Добавить 1 яйцо, соль, перец черный.
Благодаря яйцу фарш в готовом изделии не будет рассыпаться.

[600x449]

Перемешать.

Тесто разморозить и разложить на смазанном маслом противне.
 
Проколоть его вилкой в нескольких местах.
 
Я всегда так делаю, потому что слоеное тесто обладает нехорошим свойством вздуваться. И если не помочь ему вилкой, то это свойство проявляется во всей красе, точнее, не красе. :)
 
Разложить на тесте подготовленный фарш. Только нужно это сделать, оставив нетронутыми края, чтобы начинка не высыпалась и не потек расплавленный сыр.

[600x450]

Посыпать натертым сыром.

[600x450]

Свернуть рулет. Смазать его желтком и посыпать кунжутом.

[600x450]

Выпекать в духовке до получения коричневой корочки.
Не спешите вынимать рулет при малейшем намеке на золотистый цвет, иначе он не успеет испечься внутри.
Немного остудить рулет, и можно кушать! Приятного аппетита!

Источник: http://alimero.ru

Серия сообщений "Готовим вместе с Kati":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лёна-Лисёна - Дневник Лёна-Лисёна | Лента друзей Лёна-Лисёна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»