[233x188]
Намедни зашла речь про десерты и о цене на него. Аккурат в этой ЭТОЙ статье. Спешу вас всех разубедить в том, что десерт все таки - это не дорого! Сегодня расскажу, как приготовит творожный крем. Скептиков прошу до конца не дочитывать!
Пол стакана молока и ложка муки. Варим основу - заварной крем. Добавим чуть ванилина. Когда масса несколько остынет, добавляем чайную ложку предварительно замоченного желатина, сахар и размягченное масло (100 грамм). Перемешаем и к полученному объему добавим половину объема творога. Творог лучше за ранее протереть через сито.
Далее массу до комнатной температуры оставляем в покое. Затем берем кулинарный мешок и красиво раскладываем по креманкам. Розетки тоже сгодятся. Все - теперь на поднос и на холод на часа три! Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом, выложить красиво по ягоде из банки с компотом, тертый орех и ваши фантазии!
Согласитесь, что вышло быстро и не дорого!
С уважением ваша Путница Странная.
P.S.: Подписавшись, вы сможете получать мои статьи на свой е-mail адрес.
Подписку можно осуществить, щелкнув по баннеру мышкой.
[показать]
Серия сообщений "за 10 минут":Время приготовления блюда 10 минут!Часть 1 - Пятничный рецепт от Путницы Странной. Бульон.10 мин.!
Часть 2 - То самое лакомство из детства.
Часть 3 - Мороженное Ice& Flame от Putniza_Strannaja.
Часть 4 - Безалкогольное шампанское. С первого бокала не отличить от оргинала!
Часть 5 - Ну ОЧЕНЬ простой дессерт!