• Авторизация


Рулетики из говядины со сладким перцем 14-04-2017 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Рулетики из говядины со сладким перцем

[показать]

Необычная и вкусная закуска на праздничный стол - это рулетики из говядины со сладким перцем, для приготовления которых нам потребуется лишь говяжья вырезка и сладкий перец!  

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка – 450 гр;
  • Красный и желтый болгарский перец – по 1шт;
  • Корень имбиря – 1см;
  • Лимонный сок – 1ст.л;
  • Подсолнечное масло ;
  • Соль по вкусу;
  • Черный молотый перец по вкусу;

Приготовление соуса для закуски

  • Мед – 1ст.л;
  • Рисовый соус – 2ст.л;
  • Соевый соус – 5ст.л;
  • Сладкий соус чили – 2ст.л;
  • Корень имбиря (натертый на терке) – 1/2ч.л;
  • Зубчик чеснока;
  • Кунжутное масло – 1/2ч.л;

Приготовление: 

1) Готовить рулетики из мяса начинаем с того, что вам необходимо острым ножом нарезать ломтиками говяжью вырезку и отбить кухонным молотком. Толщина ломтиков 3-5 мм.

Примечание: Чтобы легко резалось мясо, положите его на 15-30 минут в морозильную камеру; 

[237x245]

Готовим маринад для мяса. Для этого, смешиваем с 1 ст.л лимонного сока,   черный молотый перец , соль и 2 ст.л подсолнечного масла. Этой консистенцией смазываем мясо и оставляем мариноваться на 10 мин.

[242x243]

2) Пока маринуется мясо, мы разрезаем болгарский перец, чистим его от семян и нарезаем полосками. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и бросаем обжаривать перец на 3-5 минут. Перец должен быть слегка румяным, но хрустящим!

Для соуса, в сотейнике необходимо подогреть мед с соевым соусом, затем добавьте рисовый уксус и соус чили. Ко всем ингредиентам добавьте натертый на мелкой терке  имбирь с мелко нарезанным чесноком. Оставляем томится на 15 минут, после чего процеживаем и вливаем кунжутное масло.

 

[235x243]

3) Заключительным этапом, в приготовлении рулетиков из говядины с начинкой  является то, что мясо нужно обжарить по 1,5 мин с обеих сторон. После чего, на каждый кусочек мяса положите обжаренный перец и заверните,   сколите шпажкой. Закуска подается к столу горячей с соусом!

Приятного аппетита!!!

взято здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из говядины со сладким перцем | ЮжноеЛето - ...что любит ЮжноеЛето :) | Лента друзей ЮжноеЛето / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»