• Авторизация


Суп с фрикадельками и вермишелью 20-03-2017 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Суп с фрикадельками и вермишелью



1.
[500x333]
Простой домашний суп. Палочка-выручалочка для любой хозяйки, готовится просто и быстро.


Фарш мясной (фарш мясной (свинина+говядина)) — 400 г
Картофель (Крупный картофель) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови) — 3 ст. л.
Вермишель — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Порошок чесночный — 1 ч. л.

Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха. Репчатый лук мелко порезать. Нашинковать морковь на корейской терке. Пассеровать лук и морковь на растительном масле (3 ст. ложки). В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин. Картофель нашинковать соломкой. Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка) варить на слабом огне 10-15 мин., добавить вермишель и лавровый лист, варить дополнительно 5-7 мин., добавить пассерованные овощи, затем снять с огня.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134182/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фрикадельками и вермишелью | ЮжноеЛето - ...что любит ЮжноеЛето :) | Лента друзей ЮжноеЛето / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»