Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ЮжноеЛето
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Чебуреки с мясным фаршем и кабачками
13-07-2013 13:57
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
[300x196]
Кабачок в начинке делает фарш очень сочным, при этом в готовых изделиях совершенно не чувствуется.
[300x200]
Ингредиенты:
Для теста:
1,3 стакана воды (стакан – 200 г)
4 стакана муки
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки водки
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
750 г жирного мясного фарша
1 кабачок
2 луковицы
Соль, молотый черный перец
Вскипятить воду с маслом и солью:
[300x200]
Всыпать пол стакана муки и размешать до исчезновения комочков (удобно взбить миксером). Остудить:
[300x200]
Добавить яйцо, водку:
[300x200]
Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто:
[300x200]
Кабачок и
лук
пропустить через мясорубку. Вместе с выделившимся соком добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
[300x200]
Тесто разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской и нарезать поперек на небольшие кусочки:
[300x200]
Кусочки раскатать в лепешки толщиной 1 мм. На половину каждой намазать фарш:
[300x200]
Накрыть второй половиной, края защипать. Я края прикатываю скалкой и ровно обрезаю роликом для пиццы:
[300x200]
Чебуреки жарить на среднем огне в большом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки:
[300x200]
Выкладывать на бумажные салфетки:
[300x203]
Подавать сразу горячими:
[300x196]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/chebureki-s-myasny-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Чебуреки с мясным фаршем и кабачками | ЮжноеЛето - ...что любит ЮжноеЛето :) |
Лента друзей ЮжноеЛето
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»