• Авторизация


Чебуреки с мясным фаршем и кабачками 13-07-2013 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение



[300x196]

Кабачок в начинке делает фарш очень сочным, при этом в готовых изделиях совершенно не чувствуется.





[300x200]
Ингредиенты:


Для теста:



  • 1,3 стакана воды (стакан – 200 г)

  • 4 стакана муки

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки водки

  • 1/2 чайной ложки соли


Для начинки:



  • 750 г жирного мясного фарша

  • 1 кабачок

  • 2 луковицы

  • Соль, молотый черный перец





Вскипятить воду с маслом и солью:


[300x200]


Всыпать пол стакана муки и размешать до исчезновения комочков (удобно взбить миксером). Остудить:


[300x200]


Добавить яйцо, водку:


[300x200]


Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто:


[300x200]


Кабачок и пропустить через мясорубку. Вместе с выделившимся соком добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:


[300x200]


Тесто разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской и нарезать поперек на небольшие кусочки:


[300x200]


Кусочки раскатать в лепешки толщиной 1 мм. На половину каждой намазать фарш:


[300x200]


Накрыть второй половиной, края защипать. Я края прикатываю скалкой и ровно обрезаю роликом для пиццы:


[300x200]


Чебуреки жарить на среднем огне в большом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки:


[300x200]


Выкладывать на бумажные салфетки:


[300x203]


Подавать сразу горячими:


[300x196]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/chebureki-s-myasny-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с мясным фаршем и кабачками | ЮжноеЛето - ...что любит ЮжноеЛето :) | Лента друзей ЮжноеЛето / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»