Хочу предложить Вашему вниманию  простой, но очень вкусный рецепт из зелёных помидоров! 
	
	Что нам понадобится:
	
	 
	Морковь трём на терке для "корейской моркови", лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, а помидоры кружочками или дольками (не толстыми). 
	Всё перемешиваем, добавляем соль, сахар, масло и уксус. 
	Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем на 15 — 20 минут. 
	
	
	
	Пока наш салатик настаивается — есть время вымыть и простерилизовать банки! 
	
	Перемешиваем салат ещё раз, раскладываем по банкам, заливаем оставшимся рассолом и ставим стерилизовать 1 литровые банки на слабом огне в кипящей воде 30 — 35 минут. 
	
	Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. 
	
	Салат получается изумительно вкусный!
Всем приятного аппетита!