• Авторизация


Домашняя колбаса с курицей и печенью 27-02-2015 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт! Возьмём: 500 г куриного фарша, 250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить) 3 зубчика чеснока, соль,перец,специи по вкусу, зёрна горчицы и кориандра по вкусу, 4-5 ст.л.кефира, 30 мл коньяка. Чистая,промытая кишка. Печёночку режем на мелкие кусочки,убрав прожилки и плёнки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем все ингридиенты,вымешиваем фарш. Хорошо дать настоятся несколько часов в холодильнике. Далее начиняем кишку(у меня солёная,чистая.Я её только вымочила и промыла хорошо).Я начиняла через срезаную пластиковую бутылку,очень удобно. На колбасе сделать несколько проколов иголочкой для выхода воздуха. Смазываем растительным маслом и запекаем при 180* примерно час. Даём немного остыть,и наслаждаемся! Приятного аппетита! [640x456]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса с курицей и печенью | ИНФИНИТИЗ - ИНФИНИТИ | Лента друзей ИНФИНИТИЗ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»