• Авторизация


Запеченный карп с грибами 18-09-2014 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Запеченный карп с грибами

[показать]

Ингредиенты:

- карп - 1,5-2 кг

- лук репчатый - 1 крупная штука

- шампиньоны (другие грибы) - 150-200 грамм

- половинка лимона

- растительное масло

- зелень, соль, перец, специи по вкусу

 

Приготовление:

1. Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Карпа требуется выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот "кармашек" поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком.

3. Выпекать в течении 20-25 минут (зависимо от веса рыбы) в разогретой до 200 С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный карп с грибами | АннушкаБ - Дневник АннушкаБ | Лента друзей АннушкаБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»