Запеченная горбуша с сыром - Получилось... нет, не расскажу. Вы просто попробуйте!"
Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром превосходно импонируют друг другу, а лук порей придает пикантность данному блюду. Для приготовления этого восхитительного яства вы не затратите много сил и энергии
Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом. [450x299]
Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом. [450x299]
Подлить воды и отправить форму с горбушей в заранее нагретую до 200 градусов духовку [450x292]
Запекать 20 минут, затем вытащить форму, покрыть сверху всю горбушу тертым сыром и отправить форму с рыбой обратно в духовку, примерно на 10 минут, пока сверху не образуется румяная, красивая корочка. [450x298]
Готовую запеченную горбушу с сыром сразу раскладывать по тарелкам. [700x346] rutxt.ru