• Авторизация


Рулет из свинины с черносливом 14-05-2014 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Рулет из свинины с черносливом

ООООчень вкусно!

У меня был хороший кусок молодой свинины с кожей. Довольно толстый. Немного мякоти я срезала. Будут или котлеты, или перец фаршированный. Вообщем мясо утоньшила, что бы легко свернуть.
На коже и мякоти сделала надрезы, вложила чесночинки, разрезав их на пластинки. Посолила, поперчина.
Чернослив хорошо пропарила и немного размяла вилкой.
Выложила на сторону с мякотью. Свернула в рулет.
Взяла 2 слоя фольги. Чуть смазала раст. маслом. Завернула плотно мясо. И в духовку при 200 град.. Не открывала 2 часа. Потом развернула и, поливая выделившимся соком, допекла еще при температуре 170-180 град до подрумянивания примерно 30-40 минут.
Надеюсь, понравится и вам.
[636x645]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свинины с черносливом | АннушкаБ - Дневник АннушкаБ | Лента друзей АннушкаБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»