• Авторизация


ТОРТ-ДЕСЕРТ "КАПРЕЗЕ" 11-04-2014 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

ТОРТ-ДЕСЕРТ "КАПРЕЗЕ"

aliana.com.ua

[700x622]

ИНГРИДИЕНТЫ

темный шоколад - 100 г;
яйца разделить на желтки и белки - 3 шт;
масло сливочное комн.температуры - 125 г;
сахар - 50 г;
орехи миндаль или фундук - 150 г;
соль щепотка ;
разъемная форма на 15 или формочки для кекса



КАК ПРИГОТОВИТЬ

Измельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошку

растереть масло с желтками и сахаром

взбить белки со щепоткой соли

Ввести орехово-шоколадную массу в масляную,перемешать,аккуратно ввести белки

Выложить в форму.Духовка разогрета на 180-190.

Выпекать 1 час

Подавать с мороженым,взбитыми сливками или шоколадным соусом
Источник

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ-ДЕСЕРТ "КАПРЕЗЕ" | АннушкаБ - Дневник АннушкаБ | Лента друзей АннушкаБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»