• Авторизация


Оладьи из кабачков с творогом 15-06-2014 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Оладьи из кабачков с творогом

 

 

 Хочу поделиться с вами настоящим летним блюдом – оладьями из кабачков. Достоинств (как и поклонников) у этого незамысловатого блюда – масса! Смотрите – готовятся такие оладьи быстро, продуктов требуется минимум, блюдо получается одновременно легким и сытным, а добавка творога в тесто для кабачковых оладий делает их еще полезнее.

Нам потребуется:


Кабачок молодой – 500-600 г, творог любой жирности – 200 г, яйца – 2 шт., зелень рубленая – 2 ст.л., мука – ½ стакана (70 г), соль – ¼ ч.л., масло растительное для жарки.

Приготовление:


Приготовление оладий начинаем с подготовки кабачка: его нужно натереть на средней терке в подходящую по размеру миску.
 
 
Если кабачок молодой, натирайте прямо со шкуркой и семечками – в процессе тепловой обработки они размягчатся и в готовых оладьях не будут чувствоваться.
К натертому кабачку добавьте творог, яйца,
 
 
рубленую зелень, муку и соль.
 
Тщательно перемешайте массу.
Сковороду разогрейте с растительным маслом. 

Столовой ложкой выкладывайте оладьи из кабачков.
Обжаривайте наши оладушки из кабачков пару минут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте еще пару минут с другой стороны до золотистой корочки.
 

Подавайте оладьи из кабачков слегка остывшими – в горячем виде они внутри влажноватые.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков с творогом | Shridevi - Дневник Shridevi | Лента друзей Shridevi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»