• Авторизация


Как самому приготовить конфеты "Птичье молоко" 25-03-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

[показать]Конфеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту получаются точно такими же, а возможно даже и намного вкуснее их магазинного варианта! Приготовление таких сладостей не слишком уж сложное. так что вполне можно порадовать себя и своих домашних таким вкусным и абсолютно натуральным, сделанным самостоятельно лакомством...

Список необходимых составляющих для того, чтобы сделать такие конфетки: 150 граммов сгущенного молока, две плитки (200 граммов) черного шоколада, 180 граммов сахарного песка, 150 граммов сливочного масла, три яичных белка, 20 граммов желатина, а также щепотка лимонной кислоты.

Желатин нужно предварительно замочить в воде и оставить набухать, после чего добавить к нему сахар и держать на маленьком огне размешивая до полного растворения сахара. Яичные белки необходимо хорошенько взбить. добавив затем лимонную кислоту. Мягкое масло комнатной температуры следует взбить, постепенно добавляя к нему сгущенное молоко.
Остывшую смесь сахара и желатина соединить с взбитыми белками и продолжив взбивать добавить также смесь масла и сгущенки. Полученную однородную массу выложить в формочки или одну большую форму (в последнем случае застывшую массу нужно будет порезать на небольшие кусочки-конфеты) и поставить в холодильник для застывания.
Застывшее "Птичье молоко" нужно будет обмакивать в черный шоколад, растопленный на водяной бане. Употреблять конфетки можно будет тогда, когда застынет слой шоколада.
Конфеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту получаются точно такими же, а возможно даже и намного вкуснее их магазинного варианта! Приготовление таких сладостей не слишком уж сложное. так что вполне можно порадовать себя и своих домашних таким вкусным и абсолютно натуральным, сделанным самостоятельно лакомством...

Список необходимых составляющих для того, чтобы сделать такие конфетки: 150 граммов сгущенного молока, две плитки (200 граммов) черного шоколада, 180 граммов сахарного песка, 150 граммов сливочного масла, три яичных белка, 20 граммов желатина, а также щепотка лимонной кислоты.

Желатин нужно предварительно замочить в воде и оставить набухать, после чего добавить к нему сахар и держать на маленьком огне размешивая до полного растворения сахара. Яичные белки необходимо хорошенько взбить. добавив затем лимонную кислоту. Мягкое масло комнатной температуры следует взбить, постепенно добавляя к нему сгущенное молоко.
Остывшую смесь сахара и желатина соединить с взбитыми белками и продолжив взбивать добавить также смесь масла и сгущенки. Полученную однородную массу выложить в формочки или одну большую форму (в последнем случае застывшую массу нужно будет порезать на небольшие кусочки-конфеты) и поставить в холодильник для застывания.
Застывшее "Птичье молоко" нужно будет обмакивать в черный шоколад, растопленный на водяной бане. Употреблять конфетки можно будет тогда, когда застынет слой шоколада.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как самому приготовить конфеты "Птичье молоко" | natashko - Дневник natashko | Лента друзей natashko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»