• Авторизация


Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) 22-04-2014 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!

Необходимо:



  • Филе от 1 курицы (среднее)

  • Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)

  • Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)

  • Чеснок — 2-3 зубка


Приготовление:


Грудку снять с костей и удалить кожу.


[500x375]


Чеснок нарезать на узкие кусочки.


[500x375]


Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.


[500x375]


Малое филе прикрепить к большому зубочистками.


[500x375]


Посолить, посыпать специями.


[500x375]


Положить в посуду для СВЧ с крышкой.


Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.


Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.


Слейте выделившийся сок.


[500x375]


[500x375]


Если  полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными.


[500x375]


Приятного аппетита!


[500x375]
С "Гурмешки" - http://www.gurmel.ru/pastroma-iz-kurinogo-file/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) | Svetorada - на чердаке | Лента друзей Svetorada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»