• Авторизация


Хлеб с кабачком и сыром 03-06-2013 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Колпакова_Маша Оригинальное сообщение

Очень вкусный, чуть солоноватый хлебушек с хрустящей корочкой. Нам очень понравился. Улетел на раз-два.
600 г хлебной муки
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахарного песка
400 г кабачков
50 г пармезана
1,5 ст л соли
250 мл минеральной воды

Смешать муку, дрожжи, 1 ч л соли, сахарный песок.

Вымытый кабачое обсушить и натереть на мелкой тёрке. К кабачку добавить оставшуюся соль, перемешать и оставить на 15-20 минут для выделения сока.

Сыр натереть на тёрке.
К сухим ингредиентам добавить тёртый сыр. Перемешать.
Кабачки отжать. Добавить к сухой смеси с сыром, влить воду и замесить однородное тесто. Тесто переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 1,5 - 2 ч. За это время тесто должно увеличиться в объёме в два раза..
Тесто обмять, сформовать буханку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и присыпанный мукой. Дать подойти в течении 40 минут, присыпать сверху мукой
Духовку разогреть до 240С, поставить вниз под противень миску с водой, опрыскать духовку водой из пульвелизатора. Выпекать при температуре 200С 60 минут.
Остудить хлеб на решётке.
Приятного аппетита!

Подробнее с пошаговымиЗДЕСЬ.
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с кабачком и сыром | Адриатика - Мне вам так хочется сказать........ | Лента друзей Адриатика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»