• Авторизация


Шницель цыганский. 27-05-2013 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скажу вам по секрету,я люблю блюда быстрые,простые,но в то же время красивые и вкусные,а главное сытные.Вот такой чудо рецепт хочу рассказать вам.Это прекрасное блюдо что называется на все случаи жизни.Пробуем,улыбаемся,вспоминаем меня,приятного аппетита)))

Ингредиенты: 100 грамм докторской колбаса, 100 грамм твердого сыра, 1 яйцо, 100 грамм муки для панировки, растительное масло для жарки, зелень.

Приготовление. Сыр режем тонкими пластинами, также тонко режем колбасу затем укладываем слоями: сыр, колбаса, сыр, колбаса, сыр. Наше единственное яйцо взбиваем с солью, затем наш шницель панируем в муке, затем во взбитом яйце, затем ещё раз в муке, затем ещё раз в яйце. Обжариваем на медленном огне на растительном масле в течении 10 минут, по 5 минут с каждой стороны. Подаём К столу зеленью, например с листьями салата.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Evalena 27-05-2013-10:42 удалить
Вспомнилось - "...жили плохо, хлеба не было.. масло мазали прямо на колбасу".... )))
Вот не полениюся прямо сегодня попробую )))))))))
спасибо....))))))
Ответ на комментарий Evalena # не поленись))это прикольно а главное быстро и вкусно)вкусней канеш если вместо колбаски ветчинка,ну то так сказать праздничный вариант)приятного аппетита лапка)
Evalena 27-05-2013-12:24 удалить
Ответ на комментарий Адриатика # а у нас токо ветчинка местного производства)))
я варёную колбасу вообще не покупаю... - какульная она...))))
Ответ на комментарий Evalena # )))а я сама колбасу и сыр делаю)
Evalena 27-05-2013-12:32 удалить
Ответ на комментарий Адриатика # Круто!!!
у нас токо в деревнях делают... в печи....
Я так-то вообще оооочень редко колбасные изд.покупаю... предпочитаю отварное мясо))))
а сыр.. тоже в деревне.....
но доча не любит домашнего производства....
А ты как делаешь? - тоже в печи?
Ответ на комментарий Evalena # не,не в печи,сейчас не проблема купить ферменты и сделать любой сыр просто дома,могу кинуть ссылочку много интересной инфы,это очень увлекательно вкусно и недорого)
Evalena 27-05-2013-12:50 удалить
Ответ на комментарий Адриатика # Посмотрела, спасибо большое )))
теперь надо это у нас найти )))))
Ответ на комментарий Evalena # пропиши в поисковике кидстафф россия и ищи в продуктах питания
Evalena 27-05-2013-13:28 удалить
Ответ на комментарий Адриатика # да-да... именно так и сделала... в Ижевске )))
Ответ на комментарий Адриатика # )))попробуй,это действительно фантастика,из ничего получается самый настоящий сыр,какой только хочешь)осторожно,это затягивает)))


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель цыганский. | Адриатика - Мне вам так хочется сказать........ | Лента друзей Адриатика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»