• Авторизация


Витаминный, освежающий летний супчик 02-06-2013 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x466]

Болгарский суп Таратор.

Таратор - холодный суп, очень популярен в Болгарии и Македонии. Делается из кислого молока или кефира, свежих огурцов, чеснока и большого количества зелени. 

Огурец 2 штуки, кефир 400 мл, соль, перец по вкусу, укроп пучок, чеснок 2 зубчика, орехи грецкие 5-6 штук, вода 100 мл, петрушка для украшения.

* Огурцы моем и натираем на терке. 

* Чеснок чистим и натираем на мелкой терке. 

* Укроп моем и даем ему высохнуть, мелко рубим. 

* Все складываем в тарелку и посыпаем солью и перцем. 

* Орехи чистим и толчем на средние кусочки. 

* Заливаем смесью из кефира и воды и посыпаем грецкими орехами. 

* Украшаем веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу. 

Ваша tobolovskaya

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
natabelka 14-06-2013-12:50 удалить
Летом ем исключительно таратор и окрошки! Спасибо!!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Витаминный, освежающий летний супчик | Евгения_Тоболовская - Успешная женщина | Лента друзей Евгения_Тоболовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»