• Авторизация


Желейные пирожные 31-05-2013 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]

Ингредиенты:
- 3 пачки клубничного или вишневого желе
- 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
- 2 баночки сгущеного молока
- 90 гр обычного желатина

Способ приготовления:
- Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке
- Взбейте сгущеное молоко
- Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
- Смешайте желатин со сгущенным молоком
- Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
- Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут

[604x402]
- Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут

[604x402]
- Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут

[604x402]
- Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное

[604x402]
- Далее зеленое- сливочное- красное

[604x402]
- Убрать в холодильник на 2 часа
- Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать 

[604x402]

Приятного аппетита! 

[604x402]

Ваша tobolovskaya

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
vdovuska2013 31-05-2013-11:03 удалить
Как красиво, аппетитно, смак!!! С благодарностью цитирую
Благодарю, Женечка! Всегда оригинально и со вкусом!!любовь!
Valenta045 31-05-2013-17:15 удалить
Спасибо за прекрасный десерт! Какие аппетитные пирожные!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейные пирожные | Евгения_Тоболовская - Успешная женщина | Лента друзей Евгения_Тоболовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»