• Авторизация


Рыба с помидорами 31-05-2013 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:
- 4 филе рыбы белых сортов
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
- чеснок
- масло для обжарки

Способ приготовления:
1. Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты. 
2. Уложить куски рыбы и "укрыть" их подливкой. 
3. Тушить под крышкой 10-15 минут. Перед подачей посыпать остатками зелени. 

Ваша tobolovskaya

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Valenta045 31-05-2013-11:12 удалить
Классный рецепт. Спасибо.
Сижу на работе, смотрю ленту друзей. И вдруг, такой аппетитный пост. Сразу проголодалась! 8767350-hungry-emoticon (168x119, 7Kb)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с помидорами | Евгения_Тоболовская - Успешная женщина | Лента друзей Евгения_Тоболовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»