• Авторизация


Куриные колбаски от vartysh. 12-04-2018 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриные колбаски

Очень вкусные домашние колбаски из куриного фарша понравятся и взрослым, и детям. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Их можно подать и к праздничному столу.

Ингредиенты для колбасок:

(на 6 колбасок)

  • 800 г куриного фарша;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • 1 столовая ложка (с верхом) крахмала;
  • 5 столовых ложек молока или сливок;
  • пряные травы по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление куриных колбасок

Приготовить куриный фарш. Для этого прокрутить на мясорубке кусочки мякоти курицы и чеснок. Можно использовать филе или любые части курицы. Добавить в фарш соль, перец, пряные травы (я использовала смесь трав итальянской кухни) и крахмал. Перемешать и добавить молоко. Хорошо вымесить фарш.

Рукав для запекания нарезать на квадраты с размерами 30 на 30 см. Приготовить нитки.

Разделить фарш на порции. Уложить порцию фарша на вырезанные квадраты и свернуть, придавая форму колбасок. Края завязать ниткой.

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить колбаски в кипящую воду и варить 20-25 минут. Вынуть колбаски из воды. Освободить их от пленки.

Перед подачей обжарить колбаски на сковороде на растительном или сливочном масле до подрумянивания.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски от vartysh. | lorikshink - Дневник lorikshink | Лента друзей lorikshink / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»