• Авторизация


Без заголовка 06-11-2014 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Рождественская индейка

Рождественская индейка

[390x60]

Индейка - 6 кг, сушеный или свежий тимьян, орегано и розмарин, майонез - 0,5 стакана, крупная соль - 1 столовая ложка, перец - 1 столовая ложка, стебель сельдерея - 3 штуки, репчатый лук - 1 шт, сливочное масло - половина пачки.

Духовку нагреем до 230 градусов. Все травы смешаем с майонезом. Сельдерей и лук нарежем крупными кусками. Умеренно посолим и поперчим индейку. Лук и сельдерей выложим вокруг и внутри птицы. Щедро обмажем индейку майонезом с травами снаружи и внутри. Во внутрь птицы положим половину пачки сливочного масла. Выпекаем в духовке около 30 минут. Затем уменьшим температуру до 180 и выпекаем до готовности. При необходимости обернем ножки фольгой. Общее время выпекания - около 2-х часов.

[460x306]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЯКатрин - Дневник ЯКатрин | Лента друзей ЯКатрин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»